Очень нужен он мне...

Валерия Созыкина
Он как другие, нет, он даже лучше
Мужчина, которого я так люблю!
Просто нужен он мне, отчаянно нужен,
Как пирс отшельнику-кораблю.
Я иду рядом с ним и как в песне забытой:
Только вместе, вдвоем, я слагаю стихи,
Их на музыку сразу кладёт композитор
Вечный странник-романтик, живущих стихий...
Почему же теперь я боюсь потерять,
То чего никогда я вообще не имела
Почему же теперь я должна токовать
Отрекаясь на век от радостей тела?
Обжигает теплом касание губ,
От любви никогда не становится хуже.
Ты мне нужен сейчас не как старый друг,
Очень нужен ты мне, ты ОТЧАЯННО НУЖЕН!!!