паланик

Алиса Цюрих
Фильмы игрой своей
отчасти говорят нам ту правду
Что не видим бывает
За собственными фантазиями
Розовых городов
Своей мечты
Я устал от слёз
От затёртых ясных звезд
Я – трясущиеся руки Джека
А сам он – убежал
Оставив мне самому себя регулировать
А этому еще не научился
В вечности
И бесконечности
Этих непознанных городов