Преграда

Валерия Созыкина
Ну, вот они: три метра и минута,
И ты стоишь передо мной во сне.
И вижу я, что таешь ты как будто
В далёкой черноокой пустоте.
Я не могу позвать, ты плавно исчезаешь.
Улыбка мне твоя оставит нежный след.
Мой милый, ты пока ещё не знаешь,
Что «нет» так трудно получить в ответ.
Во сне кричу и просыпаюсь, плачу.
И каждый раз такое я терплю.
Ведь без тебя я не могу иначе,
Но не могу тебе сказать «люблю».
Я так боюсь, что получу отказ,
Я так боюсь, что лишь мороз по коже.
И я молюсь лишь о тебе десятки раз,
Любя тебя сильней и больше
04.12.2000