Я-виновата сама

Карина Егорова
Можно упасть на снег...
 чувствами расколовшись,
Можно украсть у тех,
 кто не умеет любить...
Я не ждала утех -
 разово обманувших
Я не простила смех

Я - виновата сама
_________________

Можно поплакать в дождь,
 мысли поймут друг друга
Можно...в холодный душ,
 спрятать тревоги сна...
Болью поймет меня -
 всех разбудившая вьюга
Всеж не хватает слов

Я - виновата сама