Странно

Валерия Созыкина
Странно…
Я как будто не жива.
Грустно.
Я опять брожу одна.
Скучно.
В одинокой тишине.
Душно.
Стало на моей душе.
Редко
Сердце бьётся у меня.
Часто
Я скучаю без тебя.
Долго
Жду свою судьбу.
Быстро
От неё уйду.
Вечность…
Это слово для меня.
Странно!
Я как будто не жива…
30.11.2001