Что со мной произошло?

Валерия Созыкина
Что со мной произошло?
Я рву стихи, что написала.
Гуляю где-то с кем попало.
Ну что же на меня нашло?
Опять я где-то далеко,
В своей стране,
Мне кто-то нужен,
Кому смогу излить я душу,
Ведь мне так плохо, нелегко.
В судьбе моей нарушен ритм:
Ушла мечта, пропал мой сон,
Раздался в жизни сердца стон,
И я живу одной молитвой.
Молю я Бога о тебе,
Живу я лишь одним тобою.
Я жду тебя, живу мечтою.
Ну, появись в моей судьбе!
Ты виноват, но не виню,
Я знаю, плохого ты не хотел,
Сдержать же себя ты не сумел.
Тебя ненавижу, нет, Я ЛЮБЛЮ!