В саду красных роз

Валерия Созыкина
В саду красных роз без тебя одиноко
Их шипы так остры, словно в сердце осколки
Пусть красивы они, но всегда непреступны
Вот и ты для меня, навсегда недоступен.
Хоть близки мы с тобой, но тебя я не знаю,
Очень часто тебя я не понимаю.
Настроенье твоё для меня всегда тайна
Точно также как и ночное желанье.
Не смогу никогда я тебя разгадать.
Может так суждено? Но кому это знать…
16.05.06.