Разбивай мне сердце, отравляя душу

Нати
Разбивай мне сердце, отравляя душу,
На морозе кожу выверни наружу,
Смейся над мечтами, обливая грязью
Все что создавала, и смертельной казнью,
Заверши, что начал. Выбери по проще,
Расстреляй наутро безучастно в роще,
Да под той березой, где впервые тело
За меня сказало, все о чем хотела,
Где твои признанья раздавались громко,
Где в глаза смотрела любяще и робко.
Делай, что захочешь, я уже не в силах
Справиться с собою, чтоб казаться милой.
Не убил, не ранил, просто бросил в мусор,
Рассказать причину ты конечно струсил?
Может быть, подумал, что итак все ясно?
Посчитав проститься, глупостью напрасной?
Бог тебе судьею, мой мужчина слабый,
Как ни с кем с тобою в жизни я страдала.
Благородно плакать все тебе прощая,
Я не буду больше. Сердцем зла желаю.