Когда я смогу?

Валерия Созыкина
Когда ж я смогу тебя отпустить?
Да так чтобы сердце не ныло.
Когда ж я смогу обо всём позабыть?
Да так, чтоб душа не остыла.
Когда же смогу от любви не сгорать?
Не удержал ты ведь пламя.
Когда я не буду тебя вспоминать,
И всё, что стоит между нами?
Когда я смогу на тебя посмотреть,
Не проливая слёзы?
Когда я смогу уже улететь
Туда, обитают где грёзы?
Когда ж я смогу, ну когда ж я смогу?
Только тогда, когда я умру...
5.11.06