Грусно без тебя

Вадимчик
На сердце боль,
В душе тоска-
Мне очень грусно без тебя.
Как бы я хотел смотреть
в твои красивые глаза.
Поцеловать тебя в губки милые.
Но увы я не могу,
Ведь мы расстались уж давно.
Проходят дни,недели,месяца,
А ты нужна мне очень-очень.