Дни с морской капустой

Алиса Цюрих
Дни с морской капустой – конечно позитивно
Но идешь когда
Мокро, холодно, сил нет уже
Материшь свою сущность
А ты расписываешь красоты мира
И чихать тебе на то, что рядом – тяжко
Ты говоришь – думал,
Сделаешь меня счастливым?
Я хотел - в отчаянии уже
Думал, во мне дело.
Нет – рядом быть – брезгливо.
И не знаю почему.
Просто так.