и зеркало в ванной

Алиса Цюрих
И новый год испорченный
Ночёвкой в рушащейся кухне
Дым сигаретный в морду
И перегар
Твоих друзей
Немые сопли
Осколки зеркала
Сейчас я уже мыслю, что кто-то сделал это правильно –
Метнув его
Отразитесь в его множестве – может поймёте хоть частичку