Лепесток

Sillmarill
Нет, я не стою на месте. Да, я качусь
Под горочку, босиком, кувырком, с ветерком.
Кручу и верчу, кого обмануть хочу?
Лети, лети, лепесток, за другим лепестком.
Чурленис, чарльстон, спиричуэлс, феличита -
Я выучил много красивых бессмысленных слов.
Возьми в Jam-е Jameson, Быкова перечитай
И станешь таким же как я, нищим гордым ослом.
В Париже сейчас хорошо. Я застрял под Москвой,
Дрочу на Париж, кропаю в ЖЖ всякий бред.
Эсме, я пишу тебе снова, с такой тоской
В которой любви и прочему места нет.
Пишу как умею, дрожащей левой рукой
Кладу на бумагу буквы неровным крестом...
Да был бы повод хандрить. Покой так покой.
Серёж, еще сто. Лети, лети, лепесток.

13.01.2007