Девушка-ангел

Влюбленная Ведьмочка
Волосы по ветру.
Карие глаза.
Белые перья.
Ночная звезда.
Она улетит от чужих голосов.
Она будет вечно томиться без слов.
Ища путь туда, куда не дойти.
Ища путь туда, куда улетит.