Экспромт

Бегущий По Лезвию
(вот не люблю я это дело - писать экспромты. Ну да ладно, полагаюсь "на авось")

Ты ушла?
Как одиноко…
Ну и чёрт с тобой!
Найду другую.
Или…
Или нет.
И что тогда?
Искать тебя, кружить
По улицам
В бессильной злобе…
Если встречу,
Как быть,
Что делать,.?
Может…
Просто увести домой.
Вряд ли.
Улыбнувшись,
Скажешь: «Нет,
Прощай..!»
И я останусь
Ждать…
Под тусклым
Солнцем
В компании
Фальшивых грёз…