Зеркала

Екатерина Федюшкина
Амальгама,чьих ты рук творенье,
Чья печать на теле твоих бликов?
Серебром застывшим в отраженье,
Миллионы застревают ликов.

Встречи,взгляды-всё сплелось незримо,
В литосфере ледяного солнца,
Зеркала-глаза в миры иные,
Где хрусталь,как дождик,с неба льётся.

Может там,застывшим отраженьем,
Кажутся все мысли и надежды,
Льдины снов,
Cверкающих,безбрежных
И кристальный времени остов.

Зеркала,замёрзшие озёра,
Кто ещё увидит наши лица?
Вероятно,миллионы судеб
В Зазеркальном мире отразится.