Крик души человека, не опаздывающего на свидания

Nuage
О. Е.

Предвосхищенье встречи слаще встречи
Но ожиданье меня медленно калечит
И вязкий страх – вдруг не придёт?!.. – щекочет спину
Но я свой пост на остановке не покину

И буду крыть тебя в уме отборным матом
Маяча здесь, под фонарём зеленоватым
Чтобы, когда придёшь, вдруг броситься на шею
От радости и злости хорошея.