Временно недоступен!!!

Анатолий Кручинин
Обложила - как волка -
…………………………болью
Ночь-загонщица… да так
………………………….рьяно !
Но рассвет мне посулил
…………………………...волю!
Я ушел, чтоб зализать
…………………………...раны…