Ты замкнулся и закрылся

Адамова Ева
Ты замкнулся и закрылся,
Отвернулся от меня,
В глубь души своей забился
И забыл, что рядом я;
Что я очень – очень чутко
Жду, пока ты вспомнишь вновь,
Что я здесь – твоя малютка,
Я дарю тебе любовь;
Что всегда я буду рядом,
Всё с тобою разделю,
В прах разрушу все преграды,
Чтобы вновь сказать: «люблю».
(6.02.2002)