Время бездушных

Адамова Ева
Время летит, всё меняется,
Люди продолжают стареть,
Ошибки опять повторяются,
И хочется помолодеть.
Люди, хотя и умнеют,
Строят себе города,
Душа их всё больше тускнеет,
Теряя цвета навсегда.
Люди стремятся к богатству,
Боясь не в тот час умереть,
Но всё оказалось напрасно,
Когда вдруг нагрянула смерть;
Тогда, понимая, что нечего
Взять им с собой в мир иной,
Они остаются калечены
С пустой и прогнившей душой.
(16.03.2002)