Не верю

Адамова Ева
Я не верю, что будет светло,
Что взойдёт ярко – жёлтое солнце,
Я не верю, что будет тепло,
Что весна наконец-то проснётся.
Я не верю, что снова придёшь,
И что снова мне скажешь «люблю»,
Я не верю, что я это всё
Так же тихо тебе повторю.
Я не верю, что вместе мы будем,
Что вернётся Святая Любовь,
Знаю только, что друг друга губим,
Проливая бессмысленно кровь.
(3.04.2002)