Уйду

Адамова Ева
Состариться за день
И умереть за час;
Вчера цвела сирень,
Но снег лежит сейчас.
Я, гордости твоей
Дорогу проложив,
Уйду во мрак ночей,
О боли позабыв.
Забуду о тоске,
О горе и беде,
На гробовой доске-
Послание к тебе.

(17.06.2002)