Я не знала...

Влюбленная Ведьмочка
Я не знала, не знала, не знала
Откуда явился,
что летаешь, как вольная птица.
На закате тебя повстречала,
Ночью с тобою побывала,
На рассвете на век потеряла.
Почему улетел я не знала,
Как найти мне тебя, понимала.
И нашла тебя на закате,
А на рассвете вновь потеряла.
Я не знала, не знала, не знала
Все встречала, теряла, искала...