Я б хотела летать как птица...

Влюбленная Ведьмочка
Я б хотела летать, как птица,
Но летать не дано нам, людям.
Может мне все это снится,
Что свободна я плыть, как рыба.
Только все же мне это нужно
И бежать и лететь и скрыться.
Я б хотела летать, как птица,
Но летать не дано нам, людям...