Не Зимнее...

Найтмэн
 &
 Играет красками огня
 Листва, упавшая с ветвей.
 А в небе вдаль меня маня
 Кружится стая журавлей.
 Вновь, рассекая гладь пруда,
 Встают утята на крыло.
 Пора осенняя пришла...
 Но на душе моей светло...
 &&&