Вопросы-ответы

Влюбленная Ведьмочка
Меня любить тебе просто - Можно?
Тебя любить мне легко - Возможно!
Любовь словно нитка - Прочно?
Пойми, ты мне нужен - Срочно!
Признаться в любви так -Вольно ?
В глазах моих слёзы -Больно!
Тебя нет рядом-Досадно?
Да к черту все это - Ладно!