Мысли протодиакона Елпиодохова. Об разном

Вик Лови Тор
* * *

С грудным впитали молоком,
Что легче выжить дураком.
И если сам себе не враг,
Не умничай, коли дурак.


* * *

В жизни всякого было много.
Всю жизнь мы неутомимо
С жизнью шагали в ногу.
Но жизнь прошагала мимо...


* * *
Испокон веков Россию
Не смешило, не бесило
То, что знание - не сила,
А сознание бессилья…