Пустота

Кира Смирнова
Пустота 1

Не смотри на меня пустота
Твой взгляд холоден и бесконечен
Не смотри, если он будет вечен
Я исчезну под ним навсегда

/1997/

Пустота 2

Вот и все, ты теперь вся во мне
Или я в тебе - точно не знаю
Пустота. Я сама в пустоте
В тишине, без конца и без края
Но покоя в тебе не нашла
Все борюсь и хочу победить
Убежать, навсегда убежать
Отцепиться и вовсе забыть
Я не ты. Не пуста и ты знаешь
Но сейчас побеждаешь меня
Уходи! Отпусти! Умоляю!
Как же я ненавижу тебя!

/2000/