Бред

Кира Смирнова
На пустой бесконечной стене
Грустно тикают стрелки часов
Избавляясь от тягостных снов
Я задумалась вновь о себе
Я жалею себя каждый раз
Просыпаясь, и глядя на них
Мой мир пуст, так реален и тих
Я одна в этом мире без нас
Только в сердце моем ураган
Где рыдания в коме сплелись
Слышу собственный крик я - Проснись!
Отдаю свою волю мечтам
Искалечена вера моя
Искалечена болью потерь
Только люди твердят мне- Поверь!
Не могу. Не ношу масок я.
Слишком резок реальности свет
И не всякий смиряется с ним
Каждый верит в придуманный бред
Я сама… живу бредом таким

/1998/