Не вырубишь...

Вячеслав Михайлин
Живем живьем всего лишь раз.
Реинкорнация? Не верю!

Но раз рука уж поднялась,
То рубит до ума потери.
А что написано пером,
Тем более, набито пальцем,
Не можно срезать топором,
И даже незачем пытаться.
Удобны NOTEPAD и WORD,
Изнежились в среде оконной…
Но расслабуха тут пройдет,
ЖЕстки Сихирные законы.
Да, слово здесь не воробей,
ENTER, и блошка в паутине,
И Интернет планете всей
Заявит громко о кретине.

Ах, рецки! Грецкие орешки,
Из стали ваша скорлупа,
С портала не стереть как с флэшки,
Админа не изъять ХАРДА.
Не вынет стертая страница,
Анналов электронных бред.
И можно хоть всю жизнь виниться,
Останется позора след.

Коллега, задержите руку!
Вы в вечность входите сейчас.
Доверьтесь разуму и слуху.
Живем живьем всего лишь раз.



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В свете мартовских событий
Стих сей надо б удалить.
Постны рецы без прекрытий,
Ждут, что будут их рубить.
И стихи, как на приеме,
Все в костюмах и штиблетах,
Говорят в хрошем тоне
И не гадят на паркетах.
Ждут уродцы гильотины,
Рыщут стукачата кучно...
Без экстрима и рванины
На Стихире стало скучно!

27.03.07