мой любимый вечер

Конкурс Восхождение Три Один
ИГОРЬ РЫЖИЙ - http://stihi.ru/author.html?vernui

В эти сумерки ,в зареве розовом
Вечер пал, на белёсый туман.
А вчера ещё шлялся под грозами,
Как обычный простой хулиган.
Вместе с ветром,таким же бессовестным,
Отбирал у прохожих зонты.
А потом завывали вы горестно,
Будто это не он,и не ты..

Но сегодня твою неприкаянность,
Как рукой-паутину с лица.
Ты пришёл, переполненный тайнами.
Ох люблю я, тебя ,подлеца..
Как приятно с тобою беседовать,
Ты внимаешь всем бредням моим,
Я сегодня ещё попроведаю.
А пока, ты немного вздремни.

Или хочешь, чего-нибудь крепкого,
Или просто пешочком пройдём,
Ночь накроет нас звёздною кепкою,
Будет завтра,и мы будем в нём.

Ради этого чудного вечера,
Я отдам переполненность дня
Вот и ты со мной также доверчива-
Видно тоже.. не знаешь меня.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7