Вагон судьбы

Васин Роман Викторович
Открылись двери, он вошёл,
Метро – как двери в межсезонье.
Бутылку «Каберне» на стол,
И до полуночи застолье.

Пугает осень суетой,
Пугает постоянством лето.
Вдруг называешься женой,
В душе по прежнему невеста.

Таких по пальцам сосчитать,
Но арифметика бессильна.
Посуда, коридор, кровать,
А жизнь шагает семимильно.

Но как-то больше сквозняком
Года стремительно летели.
Не виноват метро вагон,
Что запускают всяких двери.