Хруст

Виктораш
Хрустит снежок,в походе лыжном
И лёд,на речке, под коньком
Хрустит огурчик, очень нежный
Под рюмку водки, за столом.
Хрустит за ухом, от обжорства
Хрустит от денег портмоне.
Хрустят колени, от артроза.
А что еще? Добавьте мне!