Распутство одинокой красоты...

Ольга Генслер
Печальным эхом, грустною метелью -
Мелодия и отзвуки судьбы.
Пушистою, но колющейся елью –
Распутство одинокой красоты:

В холодной, но манящей атмосфере,
В обличии мерцающих светил,
Закрывши на замок тихонько двери,
Ты одиноко в невесомость уходил.

Кружили звезды в ритме карусели,
Струились ложным светом - под откос.
Но одиночества гремящие капели
Тебе шептали лишь один вопрос:

Зачем среди миров блуждал ты тенью -
В галактике чужой искал меня?
Я в одиночестве душевного забвенья -
В другой - ждала безропотно тебя.

Печальным эхом… грустною метелью -
Мелодия и отзвуки судьбы…
Пушистою, но колющейся елью! –
Распутство одинокой красоты…