Послушай одиночество мое

Елена Свиряева
Послушай одиночество мое…
Как за стеною мальчик нежит пианино…
И как в окне с горящим фонарем
С деревьев облетает хрупкий иней…
Послушай одиночество мое…
Как с подоконника сдувает ветер крошки
Для голубей, плененных январем…
И как приходит ночь бесшумной кошкой...
Послушай… одиночество мое