Наверное

Айжан Ербулекова
Наверно, я люблю не тех мужчин,
И потому за то плач'у жестоко.
Но у меня достаточно причин,
Чтоб выбрать их из людного потока.

Любимые мои - не короли,
Ни деньгами, ни славою не блещут.
И не уступят,сколько ни моли,
Судьбе. И перед Богом не трепещут.

Но главное, что только им дано –
Мужской характер, жизненная сила.
И по большому счету все равно,
Как мало звезд в их гороскопе было.


август 2003