Семейное счастье

Айжан Ербулекова
Я шагнула навстречу
 распахнутым ясным глазам,
Приоткрыла случайно
 души потаенную дверцу…
И поверила вмиг
 этим теплым, надежным рукам,
И ответила « Да! »
 благородному нежному сердцу…
С той далекой поры
 мы дошли до сегодняшних дней:
Нам не нужно гостей, -
 нам хватает семейного круга.
Год от года растут
 и становятся чувства сильней, -
Для меня в целом мире
 нет лучше и преданней друга.