Предупреждение

Айжан Ербулекова
Не уставая повторять,
Что я люблю тебя безмерно,
Я не могу не ревновать
И иногда бываю стервой.

Порой не нужно даже слов:
Я понимаю с полувзгляда,
Нутром призывный слыша зов,
Я чую импульсы - ты рядом.

И если, странствуя, в пути
Ты сбился с заданного курса,
Легко могу тебя найти,
Почувствовав биенье пульса.

Но только ты, любимый мой,
В большой моей любви купаясь,
Не будь земной свиньей со мной,
Иначе в церкви я раскаюсь.


сентябрь 2003