Никто не услышал

Игорь Баданов
Спящая гордость внезапно проснулась
резко все перевернулось
Закрытые глаза внезапно открылись
И погасли огни, небеса покосились
Захотелось сказать, но слова сбились в кучу
И на небо взошла огромная туча
Замерзшие слёзы на землю упали
И мысли кричали, и мысли молчали

Я встал и ушел, ничего не сказав,
Не боясь потерять, уже всё потеряв
Теперь только вперед, и не шагу назад
Может чьи-то глаза в мою спину глядят?
Но уже всё равно, всё уже решено
Даже если глаза провожают в окно
Только миг, только раз...всё решилось сейчас
Нет место слезам, небо плачет за нас

И падал снег...замерзли ресницы
Смотрели в след холодные лица
И плыл рассвет, и где-то на крыше
Раздался крик...
.никто не услышал.