Константину

Марина Рек
Непосредственность, беспечность,
Светлый взгляд с надеждой в вечность,
Сила в юности улыбки,
В праве пробы и ошибки.

Постоянство - твое имя,
Ты сильнее, чем другие:
Глупых нет в тебе обид,
Ты приветлив и открыт.

Постарайся, Костя, дальше
Жить без глупости и фальши,
Не грустить и не сдаваться,
Себе верным оставаться.