ты однажды ко мне придёшь

Ли Лонли
ты однажды ко мне придёшь -
ты не сможешь меня не заметить -
обо мне поёт тебе дождь,
обо мне тебе шепчет ветер
прожурчит мой голос река,
вместе с ветром раздавшись в ушах.
ночью звёзды издалека
о моих расскажут глазах.
нежный запах чуть горьких цветов
(пусть смешавшись в других ароматах)
донесёт к тебе запах духов -
мой любимый лавандовый запах.
проложу тропинку стихами -
ты найдёшь меня вместе с ними.
белоснежными облаками
небо пишет тебе моё имя...

...обо мне поёт тебе дождь -
много ночей и дней.
ты однажды ко мне придёшь -
ты уже на пути ко мне...