Неформат 4 - 13

Юрий Татаркин
К вечеру 1 января миллионы людей чувствуют себя - отвратительно только из-за того, что опохмелялись прошлогодней затухлой водкой.

***
Глянул на себя в зеркало утром 2 января и почему-то подумалось : "Ну,если это - венец творения..."

***
- На твоём месте я бы застрелился!
- Возьми пистолет и стань сюда.

***
Только когда поселил дома хомяка, осознал через пару дней, что не случайно слова, которыми он называется, и то чем пахнет из его клетки,начинаются с одной буквы.

***
Стратегическая сверх-хитрость: убедить начальника в том, что спишь с его женой, чтобы он не заподозрил, что ты имеешь его секретаршу.

***
Последняя воля покойного была исполнена,- поминки устроили без спиртного;тонкий рассчет оправдался: такие похороны не забудет никто до конца жизни.

***
Невероятные мучения может доставить острая диарея в городской малогабаритной квартире, средь бела дня, во время приступа клаустрофобии.

***
Осенью, в дождливую и ветренную погоду, человека одолевает хандра, и он выпивает, чтобы разогнать ее.
Зимой, в лютую стужу, чтобы не околеть от холода, человек - обязан выпить.
Весной, когда кровь начинает бурлить, человеку необходимо выпить по-поводу хорошего настроения.
Летом, в жару неимоверную, как не попить холодного пивка?
Складывается впечатление, что природа затаила зло на людей, и старательно их спаивает.

***
На основе многолетних наблюдений фенологов выявлена интересная закономерность: осенью, с наступлением холодов, заметно уменьшается количество теплых дней.

***
Если долго ломаться в запертые двери, то есть два варианта: либо откроют, либо замок не выдержит. Затем возможны тоже два варианта: либо выслушают, либо наваляют.

***
Учёные установили : некоторые люди действительно произошли от обезьян,но за достаточно длительный срок не так далеко от них отошли.

***
Очевидная полу-удача: проснуться в полдень с больной головой, одетым, в ванне с холодной и мыльной водой, в чужой и безлюдной квартире, но с видом на море.

***
Почти все писатели-юмористы и артисты разговорного жанра - запели. Это - плохо, но не смертельно; но если начнут смешить юмором поп-звезды, то это - конец света.