Condition номер ноль

Алексей Адамский
Книгу воспоминаний
Перечитав вновь,
Главами раставаний
Вспомнилась мне любовь.

Перелистнув, разом,
Пару страниц назад,
Вспомнилась мне сразу
Та, что пленила взгляд.

Вспомнилось вдохновление,
Дни постоянных муз,
К новым вершинам рвение,
В душе козырный туз.

Но от главы "Разлука"
И до главы "Любовь",
Пустая такая штука -
Condition номер ноль...