И время ему - вечность

Прибыльская Елена
И время ему - вечность...
Движенье в бесконечность,
Вся жизнь - в изнеможеньи,
И вот, с Творцом сближенье.

Дух скинул ветошь - тело,
Реальность каменела...
При взгляде с высока
Рассыпалась в веках.

Весь путь - материальность,
И тело, как реальность.
Все было иллюзорно -
Жизнь прожита позорно!

Нет боли, покаяния,
И ложного раскаянья.
Смятение напрасно.

Единственное счастье -
Создателя стать частью.