Старая Русь

Каиса
Бежит река, насколь хватает взора,
Теряется вдали среди холмов,
Пастух идет, вдали мычат коровы,
И курится дымок из труб домов.
У рощи водят девки хороводы,
Да парни, тренируясь, поты льют.
Мусолит трубку старый воевода,
Из кузни дым - подковы, знать, куют.
Люблю простое старых сел очарованье,
Здесь фальши нет, лишь истина и труд.
Здесь Русь - для ней работа что призванье.
А перемены? Что ж, ну пусть идут.