Прикоснись

Гена Герасим
Прикоснись ко мне, прикоснись
И ночами долгими снись.
Обнимаю тебя, замираю
И хожу по самому краю.
Только голос твой и улыбка,
А ты близко ко мне, уже близко.
Новый год счастье разбудит
И поверь - всё еще будет.