розовое платье

Гена Герасим
Н.К.

Розовое платье, розовые губы,
Милая улыбка. Серебряные трубы
Пропоют о счастье, пропоют о новом,
Радость обещая нотой или словом.

Розовые розы, розовые утра,
Стриженая челка. Серебряная пудра
Снега долгожданного скроет всё былое,
Обещая новое, радостное вдвое.

Розовые думы, розовое платье,
Серебряные трубы пропоют о счастье
Быть с тобою вместе в радости и в горе
...
Розовое платье не стирайте в хлоре.