Загадки природы

Андрей Секрет
Правильно комарики кусают храпунов -
Из-за храпа мерзкого нет у бедных снов.
 
У акул бесспорно хищные повадки -
Вам бы перед носом показали пятки!
 
Тигры дрессированы до поры до времени -
Грустно им без ужинов в африканском племени!

1994