Мысли и афоризмы сексопатолога

Як Вампишу
Сублимируй свое либидо!

Истинный джентльмен имеет столько женщин, сколько имеет.

Не стесняйся досмотреть этот сон до конца.

Сублимация либидо должна быть более целенаправленной.

Нельзя принять указ против собственного либидо. Что бы ни делали, а все сублимация выходит.

Мужское достоинство уподоблю пересыхающему источнику – сколько ни высасывай, не напьешься и влага не пересохнет.

Удивительно эротична архитектура Москвы – нигде нет так стоящих небоскребов!

Городскую землю смело уподоблю женщине, рожавшей часто и помногу.

Сублимируй!

Воплощение мужского либидо – кавказец торгует бананами.

Если хочется, обратись к сексопатологу!

Она его.

Он ее.

И о чем же ты сейчас подумал?

Предохраняйся!

Чиновника с мигалкой уподоблю механической метле – шумит, мигает и брызжет грязью.
Вступая, смотри под ноги.

Еще раз говорю – сублимируй!

Познай свое либидо!

Она ее.

Он его.

А ты что подумал?

И еще раз скажу – предохраняйся!


Лоно женщины уподоблю шлюзу – наполнить его можно лишь при благоприятных обстоятельствах.

Мертвецки пьяный не способен стать отцом.

И мертвецки пьяная способна стать матерью.

А ты о чем сейчас думаешь?