Старый развратник...

Геннадий Манджиев
Уже доказано давно,
Что лучшей в сонме жён
Бывает первая, увы
Она как эталон.
И чтоб найти замену ей
Ты школу посети,
Найди не тронутый бутон,
Потом всю жизнь расти.
Воспитывай, настройку дай,
(под "сэбэ" заточи)
На том здоровье потеряй
И вскорости умри.
Я не согласен так прожить
Остаток, что скрывать,
Ищу я не покой, экстрим
На раз, на два, на пять.
Я демагог? не вам решать
Как жизнь свою пропью.
Уверен, сохранить хочу
Я в целости семью.
А для других я петь готов,
Шептать, дарить цветы...
Признаюсь, так волнуют кровь,
Наташенька, мечты